夜雨声烦死张起灵

“取名吴邪,希望他干干净净。”
本命张起灵,这里麒叁,麒叁不念麟参
佛系更文,出现随缘
盗笔全职伍六七凹凸狐妖兄坑一人脆皮鸭
基本all主角

【all金】救命基友们追着要娶我!(5)

#all金日常打怪向
 #猫化金 #傻白甜(bu
#文中出现的藏云狼,骰猿,蓝光石等均为原创 


上篇:

http://2015817qs.lofter.com/post/1dcd8ccf_10950b6c


嘿喂狗 

这个湛蓝的光点并不是非常明显,金试着走近那个光点,一动,光点就不见了。金愣了一下。“难道只有那个地方才看得见?”金这么想着,又回到了刚才他站着的地方。果然,湛蓝的光点又出现了。 

虽然金并不知道为什么会有这种操作,但他还是暗暗记下了光点的位置,走过去,正对着刚才看见过光点的地方,站在那,将帽子摘下放在一边。然后跳入水中。 

眼睛因为在水中而有些睁不开,金吃痛的眯着眼继续下潜,手胡乱摸着,突然之间,碰到了一个方方硬硬的东西。金眼睛一亮,赶紧将东西捞起,然后上岸。 

金手中的盒子,中央镶嵌了一颗蓝光石,刚才,便是这蓝光石的光芒了。金挠头,抱着手中的盒子左敲敲右碰碰,“咔嗒。”,金惊奇的看着手中不知道因为自己撞到什么而打开的盒子。看着里面叠的非常整齐的橙色衣物,金非常冷漠的用两只手指捏着一个边角,将衣物拎起来。 哦,还是短裙。 

不过,当金将衣服全部拿出来后,就发现最底下放着一张卡片。金拿起来,霍哦,mmp。 

谜题:神之路 
要求:穿着裙子 
提示:丹尼尔 

ermmm……金发起疑问,丹尼尔这个提示是怎么回事?嗯嗯?金姑且把这理解为解谜关键与丹尼尔有关吧。 

话又说回来…… 

金低头看了眼自己,全身都是湿漉漉的。“哎……”,金一手提着装着裙子的箱子,一手捡起自己的帽子,觉得自己应该找个地方先将衣服弄干了。 

突然,金察觉的身后危险的信息,诧异的回过头,一只庞大的鳄鱼正睁着那双散发危险信息的眸子盯着自己。 

獠邺巨鳄! 

巨鳄一动不动地看着自己,这种巨鳄,紫堂幻曾经给他科普过,很残暴,视力奇差,但是其他感官极敏感。要说弱点,这么瞎眼睛怕是构不成威胁了,但是,它腹部的肉是十分柔软的,所以要下手,自然是从下面最为合适。虽然这种巨鳄的智商是很低的,但多年过去能生存下来,必然是已经形成了一种自然要保护自己弱处的反射。 

金将手中的盒子小心翼翼地放在一旁的草丛边,尽量不发出任何声音令它发现,然后将帽子戴上,轻手轻脚的往反方向走,想将这只巨鳄引开,再回来拿走盒子……那盒子是真的很重啊!!! 

可金低估了巨鳄的敏感程度,他才刚走几步,巨鳄就一爪子拍了下来。“啊啊啊!!!!”金连忙跳开,动作一大,巨鳄又确定了金所在的位置,但看不清,所以烦躁的肆意挥舞着爪子,试图将被自己盯上的猎物撕的血肉模糊。 

金一边迅速的躲闪,一边思考着怎么样才能划破它腹部柔软的身体。他突然想到了格瑞的烈斩。对,如果是烈斩,一定能划破这巨鳄等的皮肤! 

金双眼放光,心里默默想着,锋利点,锋利点,慢慢用原力形成一把长长的剑。金欣喜的看着手中这柄长剑,和矢量箭头同样的颜色,没什么特别的修饰,在剑柄上有一个黑色和一个红色的箭头。金觉得他也要取个跟烈斩一样炫酷的名字,于是此剑名破军。 

金:我能怎么办我不会取名字啊就用游戏里边的啦不然叫矢量长剑啊哭泣 

金正色,重新看向巨鳄,然后深吸一口气,踩着矢量疾步就冲向了巨鳄的腹部。巨鳄感觉到危险的来临,趴下身,直接用满口獠牙咬向进攻者,金急忙刹住想退走,避过了巨鳄的头部,不料身后一阵劲风,金躲避不及。

 “嘶……” 

金顾不上回头看背上的伤势,急忙用破军刺向巨鳄散发着橙光的眼睛。然后迅速退离。 

啊……好痛啊…… 

金觉得整个背后都在火辣辣的痛,金吃痛的看着巨鳄,突然笑了,

“喂!我可是很强的!” 

然后,用矢量缠绕将巨鳄的四肢固定好,连尾巴都没有落下,把它裹了个严实,然后径直的冲向巨鳄的腹部,划开了一个大口子,巨鳄痛的大声吼叫,左右晃动着庞大的身体,最后,还是倒下了。 

看着倒下的巨鳄,金连忙慌张地要将手中的破军拔出,尝试几次,都没用,巨鳄却已经倒下,直接压在了金身上。

金连忙用矢量疾步出来,却还是被巨鳄的身体拍下水。 

金爬上岸时,唯一的想法就是疼死了。

 背后的伤口狰狞着,又泡过水,现在也不知道什么情况 ,金抱着盒子,踉跄的离开了这条河。 

金觉得眼前一片模糊,头也很晕很晕,突然自树后走出一个黑衣人,他走到金面前,避开金的伤口,将金打横抱起来。

 “……你是谁…?” 

金看着没有戴面具的那张脸,诧异的问到。那人看着金,笑道。

 “鬼狐天冲。” 

tbc

昨天去了漫展回家已经九点多了于是没码完字qvq漫展上几乎遇见了凹凸全剧组!!!嘉德罗斯大人好好看啊啊啊

还有就是,决定这篇文更完,就写关于b站的,名字差不多定好了。也是all金文。

“谈恋爱不如跳舞。”

蛤蛤蛤因为最近b站特别多嘉金瑞金以及大赛前四拉着金跳舞的视频qvq我知道已经有人写了这和梗了,所以我尽量在文风剧情上都不重复他们的!

以及我将这篇文搬运到了百度贴吧的凹凸世界吧,我的百度ID也是麒叁叁叁,这里cn就是麒叁,然后贴吧那边的进度我努力赶上这边。

我的文,是带上耀哥安哥雷德佩利帕洛斯丹尼尔鬼狐大人玩的,邪教cp真好吃qvqqqq!!!

评论(30)
热度(391)
©夜雨声烦死张起灵 | Powered by LOFTER