夜雨声烦死张起灵

“取名吴邪,希望他干干净净。”
本命张起灵,这里麒叁,麒叁不念麟参
佛系更文,出现随缘
盗笔全职伍六七凹凸狐妖兄坑一人脆皮鸭
基本all主角

【嘉德罗斯生贺】【嘉金】

#嘉德罗斯生贺
#嘉金

嘉德罗斯觉得非常奇怪的是,为什么他们今天一个个都排队着来找打。

格瑞还好,是最能打的那个,嘉德罗斯也知道,格瑞也是喜欢金的人,可以这么说,情敌。那么,前十的各位又是怎么回事?单纯的觉着好玩吗?还是说他们都是一群抖m!?嘉德罗斯开始慌了。

我不是抖s我不是我没有……

并且嘉德罗斯很嫌弃这一群来打架的,肯定是吓着渣渣了,每次他们打架的时候,嘉德罗斯都能发现躲在某个角落默默观战的金,每次都是只露半张脸……所以嘉德罗斯觉得肯定都是他们这群不自量力上来找打的渣渣吓着了金!

所以大赛第一沦落到四处躲藏究竟背后的真相是什么?

真的,前十没有省油的灯,为了不又因为打架错过了与渣渣在一起的时间,嘉德罗斯不得不避开前十一众,并且还恐吓威胁众参赛者,敢暴露他的行踪就等着在排行榜上被除名吧。:-D

大赛第一东躲西藏,这说出去像什么话?但事实是嘉德罗斯确实是如此。

……

嘉德罗斯将神通棍扛在肩上,径直走向树底下。

大树底下好乘凉,棍子放在一旁,卸了全身的力气,直直倒向青翠的草坪。

太阳一样的眼睛一瞬不瞬地盯着上方茂密的树叶。

啊……渣渣现在在哪里呢?

嘉德罗斯用手遮住自己的眼睛,今天一天他都没跟金说上话。

一个人待着的时候就是忍不住胡思乱想。

还记得不知道多少天前,嘉德罗斯强制性的和金组队,然后拎着金跑到寒冰湖刷了一大堆野怪,金的排名也一下子提高了好多好多。

金一开始还挺害怕的,以为嘉德罗斯要把他带到哪个小角落里乱棍打死。没想到居然是刷积分。金这个人单纯的很,想都不怎么想就冲上去抱住嘉德罗斯。

想起那时候金的笑容,嘉德罗斯就忍不住弯了弯嘴角。

“哼,果然是个渣渣。”

突然,一旁的草丛窸窸窣窣的声音传来,嘉德罗斯慢悠悠的坐起来,看向声音源头。

自丛林中走出一人,一个自己心心念念的人。

金一边扯掉头上的树叶,一边高兴地跑向嘉德罗斯,张开双臂就要抱上去。

意料之中,嘉德罗斯避开了。

“说了渣渣别碰我。”

金单脚着地就快要倒下,嘉德罗斯连忙一把拉过人,带入自己怀中。

“笨死了,你这个渣渣!”

这次被叫渣渣,金却不恼,笑眯眯的环住嘉德罗斯的脖子。

“生日快乐!”

嘉德罗斯本欲推开金的手生生止住,他定定的看着金。金眨眨眼,又道。

“诶?没听见吗?……生日快乐!嘉德罗斯!”

金歪头,然后就着环脖子的姿势靠近嘉德罗斯,在他耳边道。嘉德罗斯用手挑起金的下巴。

啧,忍不住。

嘉德罗斯粗暴的吻着金,两个人都十分青涩,都是第一次。一个有着这个阶段少年该有的气血方刚,一个则有着绝对占有的霸道。互不相让,相互交缠。

然后,

烈斩飞来。

冷热流飞来。

雷神之锤飞来……

……

嘉德罗斯抱起人跳上树,正准备走的时候,金叫住了他。

“等等,嘉德罗斯。”

嘉德罗斯不解地看过去。

很惊讶。

凯莉和紫堂幻推着一个放有蛋糕的小车走过来,其他各位也都收起了武器,各自站好。

凯莉解释道,“这是金给你准备的,包括今天,前十各位来挑战你,也是金为了满足你。所以……”

凯莉站回身后众人之中,怀中的人抱紧了自己,一起道。

“嘉德罗斯生日快乐!”

END

评论(12)
热度(288)
©夜雨声烦死张起灵 | Powered by LOFTER