夜雨声烦死张起灵

“取名吴邪,希望他干干净净。”
本命张起灵,这里麒叁,麒叁不念麟参
佛系更文,出现随缘
盗笔全职伍六七凹凸狐妖兄坑一人脆皮鸭
基本all主角

【all金】每天风纪都在被调戏(1)

#all金魔法学院
#风纪委员金and风纪委员黑金
#性转秋哥凯利

凹凸学院的风纪委员,是出了名的可怕的。一模一样的脸,一模一样的声音,一模一样的衣着,截然不同的性格和手段。

今日,是凹凸学院招收新生的日子。凹凸学院有个不成文的规矩,就是学院里的老生们会自己挑看得上眼的,打压。新生必须得挺下三天,否则就中途退学吧。因为凹凸学院教育学生们,都是朝着一个方向,不太平的人魔战争。

魔族的,是有兽态和人态两种形态的,无论是哪种,都占足了体型的优势。

所以凹凸学院的学生都必须朝着上战场,打败魔族这个方向努力。现今,大天使一族,人族,魔族三族鼎立。从数量上来说,人族最多,魔族居第二,大天使一族的,是最少的。可以说,这个种族的所有大天使加起来,不足两千。天使的战斗力非常高,但不得随意插手战乱的事,所以只有在魔族暴乱的时候,会亲自到场维持。

凹凸学院中,令校方极为头疼的,是那三个魔族的交换生。魔族最强一脉,雷王脉,同时,也是魔王的三儿子,雷狮。其次便是贵族的卡米尔,还有则是雷狮麾下一名猛将,佩利。

不知道是不是故意的,卡米尔除外,另外两人,学院各地到处搞破坏欺压学院学生。虽说在凹凸学院里,打斗是允许的,但是恶劣的则会交由风纪委员管理。雷狮和佩利两人还不够,加上一个人族的帕洛斯,三人,在学院里公然挑衅校威已经不是一次两次了。偏偏雷狮佩利都惹不起,帕洛斯又是由和平联盟庇护的。校方真的对此表示无能为力。可是非常奇怪的是,自从风纪委员对其进行了教育之后,闹事的更频繁了,不过伤害不高,并且风纪一到,立马收手。

……

“佩利!”

被佩利拎在手里的埃米仿佛看见了救星一般 感动地一把鼻涕一把泪。见是金,佩利一把丢下埃米就张开双臂跑向金。金弯腰从佩利张开的臂下钻过去,小跑至埃米面前,蹲下,拿出随身携带着的创可贴,贴在埃米手臂上被划的一道小口子上。

埃米超感激的看着金,正脸红着准备道谢,就被金身后的佩利吓得掉色。

不佩利dalao我不是喜欢你金我不是我没有!

埃米颤抖的站起身,结结巴巴的丢下一句“谢谢”就拉着一旁的艾比跑了。

跑出大老远,埃米才回头看了眼自己的姐……恩?我靠姐你!??

不敢相信。

艾比浑身冒着粉色的泡泡,一个典型的坠入爱河少女。埃米扶额。现在差不多全校都知道,金是黑大人的保护对象。

不过,金真的很好看……

埃米脸红的回想了一下刚才,金身上的蓝色制服非常合身,金又很瘦。金穿着莫名透露出一种严肃,但是金的笑容却衬得他无比温暖,这两种结合在一起,竟给人一种很靠得住的感觉。

……

金无奈的看了眼蹲在自己身后,见自己回过头就一脸乖巧的佩利,叹了口气,也蹲下,掐着佩利的脸,“你啊……不是说了不要打架吗?”

佩利盘腿坐下,瘦小的金就被他盘在了中间。佩利拉下金掐着他脸的手,抱住金,埋怨。“我每次找你你都在忙啊。”

金揉了揉佩利的头,看了眼佩利的拳头,有点破皮。金握起来放至嘴边,轻轻的吹。

佩利一下子愣住了,然后激动的把自己刘海撩起来,露出因为被帕洛斯耍而在墙上磕了一块青紫。然后指着这块青紫,说。

“这里这里!!!”

金无奈的点点头,凑上去轻轻的吹。佩利似乎很开心,眯了眯眼。

……

没想到是佩利最先遇到金。

雷狮慢慢走近被佩利圈在怀里的金,蹲下,捏住金的下巴迫使他抬起头。

“小鬼,最近进步了没?”

金挣扎着拍开雷狮的手,站起身,拍拍佩利的头,佩利也站了起来。金看着比自己高了好一大截的佩利和雷狮,暗暗在心底呸了一声,“当然,我很强的。”

“哈哈哈。很强?我看不是,细胳膊细腿的……一会跟我去吃饭吗?”

雷狮习惯性的拉过人,搂在怀里,下巴靠在金头顶上。金勉强撑住了这份重量,看了眼手中拿着的文件,皱眉,“可以是可以,但是你先让帕洛斯停止破坏……学生会那边的意思是我要以制止住你们为首要……你们再这么下去我吃不了饭了!”金委屈巴巴的揉了揉自己空空的胃。

雷狮笑笑,将手中的人打横抱起,颠了颠,“嗯嗯知道了,先吃饭吧。”

……

然后学生会长几乎要炸裂。

传到格瑞耳边的消息是魔族的那个所谓的地痞,呸不是,三儿子【喂!三皇子啦!】抱着他的幼驯染招摇过市。

tbc.

你们好这是新坑w目测又是长篇hhh
and每一篇都比较短小的原因可能是我边玩边码我以为我写了很多哭哭qwq
我这个虚荣的人看重热度qaq求点小蓝手!!!
你要是小蓝手我了我可能会顺着视奸你主页然后再成为迷妹!千万不要嫌弃我谢谢谢谢谢谢

最后宣群来玩啊啊啊群号码我们评论区见!

评论(39)
热度(802)
©夜雨声烦死张起灵 | Powered by LOFTER