夜雨声烦死张起灵

“取名吴邪,希望他干干净净。”
本命张起灵,这里麒叁,麒叁不念麟参
佛系更文,出现随缘
盗笔全职伍六七凹凸狐妖兄坑一人脆皮鸭
基本all主角

【all金】每天风纪都在被调戏(5)

#all金魔法学院
#性转秋哥凯利

每一次凹凸学院的集体行动都是非常有条不絮的,多亏紫堂一脉每一辈的奇人负责编排每个人的任务。次日,所有人按时到达校门口集中报道。共十三名学生会成员,因为仅仅只是试探,所以还有五名新人。

“武器已经传到你们通讯仪里了,不用拿出来熟悉,都是你们经常使用的武器。到场后注意伪装,暂时不要暴露,等待指挥部命令,不要贸然行动。”

站在最前方的会长格瑞扫视一眼众人,终于发现了人群中的金,继续冷声道。

“考虑到这次有新人参与,所以,一有人伤亡,就立刻通知救援部,听明白没有?”

回答他的,是一个坚定果断的“是”。

……

这片雨林是魔界和人界的地带,是个古战场了。雨林中埋藏中无数尸体,聚集了无数怨气,人类甚至不怎么敢靠近。而妖族,恰恰喜欢在这种地方扎营。

金难受的咬着嘴唇,最前方的格瑞有意无意的总往后瞥,直到金给了他一个安心的笑,格瑞才转过头,全神贯注的注意着周遭发生的事情。金也压下心底那份恶心,全身心投入任务中。

待终于靠近了鬼天盟的营地,格瑞眼神暗示了金,金使出矢量缠绕,学生会另一名成员使用自己的技能隐去了矢量缠绕的形体。金操纵这矢量缠绕靠近看守的四人。无声无息的干掉了后,朝格瑞点点头。然后又操纵矢量缠绕,拖着几人过来。

金扒下他们的斗篷及面具,放置在一旁,人就交由其他成员负责催眠。

“……我,金,嘉德罗斯,银爵换上,我们四人进去。其余人在原地待命,没有允许,不得擅自行动。”

格瑞刚报完名字,就和其余三人一起边换上斗篷,带上面具。

黑金突然走出队伍,拉过金的手。

金的手里出现了一个黑色的箭头。巴掌大小。

“有危险就用这个,是匕首。”

黑金血红的双眸一瞬不瞬的盯着金,金在面具背后笑了笑,突然反应过来自己带了面具,连忙开口道,“好。”

“走了。”

一旁准备好的格瑞出言提醒到。金朝黑金挥挥手,转过身小跑着跟上格瑞等人。

嘉德罗斯拎着因才到斗篷下摆差点摔倒的金的斗篷后边,抓起斗篷上的帽子一盖,盖住了金一头耀眼的发。

“唔……嘉德罗……!?”

金挣扎着要摆脱嘉德罗斯直接伸到面具下捂着自己嘴的手,银爵微微压低声音道,“快到了,小声点。”

金悻悻地闭嘴,扯开嘉德罗斯的手。

……

“鬼狐大人。”

清冷的女声在鬼狐天冲身后响起,鬼狐天冲坐在椅子上,饶有兴趣地看着已经进入他视线范围内的四人。探究的目光毫不掩饰的在金身上来回扫动。

刚才他的技能鬼狐天冲看见了。

鬼狐天冲摸摸下巴,笑了笑。

不错不错,是个可造之材。

心里已经打起了怎么把人拉入自己麾下的算盘。

“这个,”

鬼狐天冲放大了屏幕中最矮的那个人,对一旁的莱娜道。

“我要了。”

“是。”

莱娜退下后,开始部署着活捉金的事。

……

嘉德罗斯仗着自己站在金的旁边,就一直牵着金的手。据说是为了不走散。

好,我鼓掌。

四个人中最轻松的一个是嘉德罗斯,一个是金。

前者对自己的实力毫无质疑,后者……真的是抱着来玩的心态。毕竟有格瑞在。

金一边小心的打量着周围,一边警惕周围的情况。

“你们四个在这里干什么。”

四人忙会后头,看向身后那人。

“不在自己岗位上在这乱逛,是想被罚吗?”

略一猜测便知道,这是这里管事的。四人连忙学着从资料中看到的,走上前低头,正犹豫着该怎么叫人,就听到对面那人的通讯仪里传来声音。

“莱娜大人,门口守卫失踪了!并且有人试图入侵!”

莱娜“啧”一声,指着格瑞和银爵道,“你,还有你,去大门口帮忙,”然后,又看向一旁的嘉德罗斯,“你,去通知大家准备好一会可能要开打。”最后,对金道,“你,跟我去仓库查看有没有什么意外。”

看着无动于衷的四人,莱娜厉声道,“愣着干什么?想被除名吗?!”

格瑞和银爵道,“是。”路过金的时候,格瑞小声的丢下了一句“注意安全”。

嘉德罗斯很不爽,没有甩莱娜,冷哼一声掉头就走。临走前,用力捏了捏金的手。

莱娜也没理嘉德罗斯的无礼,走在金前面,金跟着,悄悄打量起莱娜。突然之间,金觉得肩膀传来一阵刺痛,刚想呼救,就发现自己发不出任何声音。然后莱娜转过头来,看着已经中毒了的金。

莱娜扯下金的面具,愣了一下,惊叹于金的样貌,却又立即反应过来,在金的后颈处重重一击。

黑。

tbc

最近有点忙……加之,金的生贺文在码,以及有一篇安金的也正在着手准备,群里也有时候会有事,家里更是……

唔后排再次宣群吧,满足言卿卿小可爱(好像是她提出的)群里百人就歌会ww目前76人hhh
以及歌会暂定是参与者按照宿舍号及床号,从101①号床开始依次往下,一人一首hhh
群号码及上篇链接请走评论区ww

评论(11)
热度(324)
©夜雨声烦死张起灵 | Powered by LOFTER